¡Repartición de puntos! Colombia iguala 2-2 ante Brasil en cuadrangular final del Sudamericano

Un reñido empate se vio este jueves 28 de marzo en el Estadio Ypané entre las brasileras y cafeteras. A pesar que Colombia inició mucho mejor que la Canarinha, esta lo empató en minutos.

El choque entre Colombia vs. Brasil se disputará en el Carfem Ypané. Foto: composición LR

13:38
¿A qué hora juega Colombia vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino?

Colombia, Ecuador, Perú, EE. UU. (Chicago): 4.00 p. m.

Paraguay, Venezuela, Bolivia, EE. UU. (Miami): 5.00 p. m.

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.

España (peninsular): 10.00 p. m.

La selección colombiana femenina inició de la mejor manera el primer tiempo frente a una Canarinha nerviosa, incluso, fueron en los primeros minutos del partido que anotaron el sorpresivo tanto. Después, ya en la segunda mitad, volvieron a marcar y se concretaba el 2-0. Pero el poderío de las brasileras salió a relucir y en poco tiempo igualaron la cuenta 2-2. Mira el resumen de este compromiso AQUÍ:

VER Colombia vs. Brasil EN VIVO, Sudamericano Sub-17 Femenino

18:07
28/3/2024

¡Final del partido!

Ambas selecciones igualan 2-2 en un reñido compromiso.

17:54
28/3/2024

¡Seis minutos más!

Se jugarán seis minutos más y este partido se acaba.

17:40
28/3/2024

¡Reclamo airado por parte de Sofía Ortiz!

La brasilera Sofía Ortiz, reclamó fuerte tras hacerle falta a una futbolsita de colombia. La réferi le perdona la expulsión porque ya tenía amarilla

17:25
28/3/2024

¡Gooooool de Brasil!

El podería de las brasileras sale a relucir y ahora ponen el empate 2-2 frente a Ecuador a los 61' del segundo tiempo.

17:24
28/3/2024

¡Goooool de Brasil!

A través de un tiro de esquina, una jugadora brasilera encontró el balón en área colombiana y no perdonó para poner el 2-1 frente a Ecuador.

17:22
28/3/2024

¡Goooool de Colombia!

Las cafeteras, contra todo pronóstico, están venciendo ahora por 2-0 a las brasileras gon el tanto de Maithe López a los 50'.

17:22
28/3/2024

¡Arrancó el segundo tiempo!

Empiezan las acciones del segundo tiempo.

16:52
28/3/2024

¡Fin del primer tiempo!

El primer tiempo se va y Colombia va ganando por 1-0 ante Brasil.

16:52
28/3/2024

¡Dura entrada contra Aguedelo!

La portera Agudelo recibe dura falta contra Sofia a los 49' del primer tiempo.

16:51
28/3/2024

¡Gooooool de Colombia!

Colombia se pone arriba 1-0 frente a Brasil tras el tanto por la vía penal.

16:50
28/3/2024

¡Penal para Colombia a los 45'!

Tras un cambio de juego desde la banda derecha para el área rival, Nikol Rojas gambeteó pero recibió falta de Silva a los 45'.

16:40
28/3/2024

¡Arquera Josi es golpeada!

La portera brasilera, Josi, termina golpeada luego de aquejar un golpe a la altura del rostro por parte de la colombiana Díaz a los 38' del primer tiempo.

16:35
28/3/2024

¡Tiempo de hidratación!

Las selecciones toman el tiempo de hidratación.

16:19
28/3/2024

¡Casi casi gol de Brasil!

Tras una jugada de tiro libre a los 16' del primer tiempo, casi Brasil anota el primero si no fuera porque el balón chocó al palo luego de un remate que quedó en el medio del área.

16:02
28/3/2024

¡Empezó el partido!

Inician las acciones entre Colombia vs. Brasil.

28/3/2024

¡Fixture de Brasil en la ronda final del Sudamericano Sub-17 Femenino!

Brasil vs. Colombia - 28/03 - 4.00 p. m.

Paraguay vs. Brasil - 31/03 - horario a confirmar

15:48
28/3/2024

Colombia vs. Brasil femenino Sub-17: alineación confirmada de la 'verdeamarela'

Este es el once inicial con el que arranca el equipo dirigido por Simone Jatobá:

15:35
28/3/2024

Colombia vs. Brasil femenino Sub-17: alineación confirmada de la 'Tricolor'

Este es el once inicial con el que arranca el equipo dirigido por Carlos Paniagua:

14:47
28/3/2024

¡Fixture de Colombia en la ronda final del Sudamericano Sub-17 Femenino!

Colombia vs. Brasil - 28/03 - 4.00 p. m.

Colombia vs. Ecuador - 31/03 - horario a confirmar

13:53
28/3/2024

¿Cómo van Colombia y Brasil en la tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17 Femenino?

Luego de disputada la primera fecha, Colombia es segunda en la tabla del cuadrangular final, con 1 punto producto del empate con Paraguay. Por su parte, Brasil lidera con 3 puntos tras su goleada sobre Ecuador.

13:38
28/3/2024

12:42
28/3/2024

¿Cómo llega Colombia ante Brasil por el Sudamericano Femenino Sub-17?

Colombia llega de igualar 0-0 con Paraguay, en un compromiso en el que tuvo algunas ocasiones gracias a las jugadoras Maithe López e Isabel Díaz, pero sin claridad. Previamente, el equipo cafetero terminó segundo en el grupo B con 9 puntos, producto de 3 victorias y 1 derrota, la cual fue de 4-1 y ocurrió precisamente ante la Canarinha, líder de aquella zona con 10 unidades.

11:26
28/3/2024

¿Dónde ver Colombia vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Femenino Sub-17?

La transmisión del juego entre Colombia vs. Brasil irá EN VIVO por las señales HD2 de Caracol y RCN, así como por DirecTV Sports y su servicio de streaming DGO. También podrás seguir todas las incidencias del choque por el Sudamericano Sub-17 Femenino ONLINE GRATIS a través de La República Deportes, con todos los goles, incidencias y la narración minuto a minuto.

El encuentro entre Colombia vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino iniciará a las siguientes horas de este jueves 28 de marzo, según tu ubicación:

• Colombia, Ecuador, Perú, EE. UU. (Chicago): 4.00 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia, EE. UU. (Miami): 5.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.
Colombia no pasó del empate sin goles ante Paraguay en la primera fecha y debe seguir sumando puntos para no quedarse atrás. Foto: Conmebol

Tabla de posiciones del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino. Foto: Conmebol

• Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Cómo llegan Colombia y Brasil al partido por el Sudamericano Femenino Sub-17?

Por su parte, el conjunto brasileño llega de golear 4-0 a Ecuador, que fuera segunda del grupo A en la fase de grupos. La mejor jugadora de dicho encuentro fue Giovanna Waksman, con un triplete (19', 72' y 93'), mientras que el otro tanto fue obra de Francine.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.