¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Partidazo en Bolivia! GV San José se impuso 4-3 ante Jorge Wilstermann por la liga boliviana

En un encuentro lleno de emociones, GV San José se llevó los 3 puntos del estadio Félix Capriles ante Jorge Wilstermann.

Jorge Wilstermann vs. GV San José: así formará la visita

Rodrigo Banegas, Jhoni Ramallo, Gonzalo Vaca, Augusto Seimandi, Víctor Melgar, Brian Sobrero, Javier Sanguinetti, Caleb García, Percy Loza, Hernán Rodríguez y Mario Cuéllar. Foto: GV San José.

18:55
Jorge Wilstermann vs. GV San José: así arrancan los Aviadores

Bruno Póveda; Robson Dos Santos, Santiago Echevarría, Gonzalo Castillo, Marvin Bejarano; Alejandro Chumacero, Jonata Machado, Adrián Pacheco, Gabriel Esparza; Jefferson Tavárez y Ariel Nahuelpan.

GV San José ganó 4-3 en su visita a Jorge Wilstermann por la liga boliviana 2024. El estadio Félix Capriles vivió un encuentro realmente emocionante gracias a la catarata de goles que vivimos durante los 90 minutos. En la primera mitada, San José se fue arriba con dos tantos de Sobrero y Sanguineti. Sin embargo, lo apasionante sucedió en el complemento, pues Ariel Nahuelpán anotó triplete y le daba vuelta al marcador. Todo hacía indicar que el marcador no se movía, pero los visitantes se impusieron gracias a un doblete de Sánchez.

Jorge Wilstermann vs. GV San José EN VIVO por la Liga Boliviana 2024

21:09
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: final del partido

Finamente, GV San José lo dio vuelta en los descuentos. Desde la vía del penal, Sánchez puso el 4-3 final.

20:51
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: catarata de goles en Bolivia

GV San José empata el partido gracias a Ronaldo Sánchez. 3-3 y aún faltan 5 minutos para que termine el partido.

20:39
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: los Aviadores voltean el partido

PARTIDAZO. Jorge Wilstermann le da vuelta al marcador y ya lo gana 3-2. Nahuelpán registró su tercer gol y ya es la figura y salvador de los Aviadores. Retumba el estadio Félix Capriles.

20:30
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: los Aviadores lo empatan en un par de minutos

Inmediatamente, Jorge Wilstermann empata el partido. Otra vez, Ariel Nahuelpán aparece para pone el 2-2. Partido de infarto el que vivimos en Bolivia.

20:27
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: goooooool de Nahuelpán

Alrededor de los 60 minutos, Ariel Nahuelpán descuenta para Jorge Wilstermann. ¿Podrán los Aviadores darle vuelta al marcador?

20:17
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: comenzó el segundo tiempo

Wilstermann y GV San José ya juegan el complemento en el estadio Félix Capriles. La visita está arriba por 2 goles. ¿Podrá mantener la diferencia al término del cotejo?

20:04
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: ¡final del primer tiempo!

GV San José se va a los vestidores tranquilo tras los dos goles que hizo en la primera parte.

19:51
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: goooooooooool de Sanguinetti

Sobre los 30 minutos, Javier Sanguinetti aumenta el marcador y pone el segundo para la visita. A pesar de la posesión del balón, Wilstermann es ineficiente de cara al arco.

19:30
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: los Aviadores controlan el partido

Tras el gol, Wilstermann empezó a manejar el balón en busca del empate; sin embargo, aún no concretan jugadas de peligro en arco rival.

19:17
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: gooooool de Sobrero

En el amanecer del partido, GV San José sorprende y apertura el marcador. Brian Sobrero marcó el primero sobre los 12 minutos y enmudeció a todos en el estadio Félix Capriles.

19:05
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: inició el partido

Jorge Wilstermann y GV San José ya juegan los primeros 45 minutos por la Copa Tigo Sports.

19:01
1/4/2024

18:55
1/4/2024

18:43
1/4/2024

Jorge Wilstermann vs. GV San José: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Buenas noches. En minutos, viviremos un partidazo por la Liga Boliviana 2024. Jorge Wilstermann y GV San José se miden por los puntos. Comenzamos con la previa del compromiso.

Jorge Wilstermann vs. GV San José: así fue el último encuentro

Jorge Wilstermann vs. GV San José: ficha del partido

PartidoJorge Wilstermann vs. GV San José
¿Cuándo juegan?Lunes 1 de abril
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora de Bolivia)
¿Dónde?Estadio Félix Capriles
¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora ver Jorge Wilstermann vs. San José?

El enfrentamiento entre Wilstermann y San José está pactado para jugarse a las 8.00 p. m. (hora boliviana) de este lunes 1 de abril.

• España: 1.00 a. m. (día siguiente).

¿En qué canal ver Jorge Wilstermann vs. GV San José EN VIVO?

El partido entre Jorge Wilstermann vs. GV San José será transmitido en vivo y en directo para el territorio boliviano a través de la señal de Tigo Sports, que posee los derechos de transmisión del campeonato de fútbol boliviano.

¿Cómo ver Jorge Wilstermann vs. GV San José vía Tigo Sports?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo ver Jorge Wilstermann vs. San José ONLINE?

Si no quieres perderte el choque Jorge Wilstermann vs. GV San José por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports con tu número de cliente o descarga la app Tigo Sports (solo en Bolivia). En caso no tengas acceso, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver Jorge Wilstermann vs. GV San José ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Jorge Wilstermann vs. GV San José por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Jorge Wilstermann vs. GV San José?

El escenario de este cruce entre Jorge Wilstermann vs. GV San José será el Estadio Félix Capriles, recinto ubicado en la ciudad de Cochabamba. El coloso fue inaugurado en 1938 y cuenta una capacidad para recibir a 35.000 espectadores.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.