¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Con 10 jugadores, Millonarios rescató un empate como local ante Flamengo por Copa Libertadores

El club colombiano se salvó de la derrota en la fecha 1 del grupo E con un gol de Daniel Ruiz, quien le quebró al portero del Mengao un invicto de más de 1.100 minutos sin recibir tantos.

Millonarios

Millonarios

1
1

Flamengo

Millos se recuperó tras la expulsión de Larry Vásquez en el segundo tiempo ante Flamengo. Foto: Millonarios FC | Video: ESPN

19:02
Millonarios vs. Flamengo: mira el gol de Ruiz para el 1-1

A los 80 minutos, Daniel Ruiz apareció en el área para decretar el empate. Video: ESPN

18:39
Millonarios vs. Flamengo: así fue el gol de Pedro para el 1-0

Sobre el minuto 64, Pedro canjeó por gol el penal que sufrió de parte de Larry Vásquez, quien se fue expulsado. Video: ESPN

Millonarios sorprendió al empatar 1-1 contra el poderoso Flamengo por la fecha 1 del grupo E en la Copa Libertadores 2024. El equipo embajador le plantó cara al Mengao y hasta lo superó en el primer tiempo, pero el marcador recién se abrió en el complemento cuando Pedro (64') anotó de penal tras la falta de Larry Vásquez, quien se fue expulsado. Cuando parecía que la derrota sería inevitable, Daniel Ruiz apareció a los 80' para decretar la igualdad y cortar el invicto de 1.134 minutos del portero Rossi sin recibir tantos.

Millonarios vs. Flamengo: revive el minuto a minuto

Repasa las incidencias más destacadas de este empate por la fecha 1 de la Copa Libertadores 2024.

16:28
2/4/2024

Millonarios vs. Flamengo: alineación confirmada del Mengao

Rossi, Varela, Fabrício, David Luiz, Viña, Erick, Igor Jesus, De Arrascaeta, Henrique, Pedro, Cebolinha. Foto: Flamengo

16:27
2/4/2024

Millonarios vs. Flamengo: alineación confirmada del Embajador

Montero, Alfonzo, Paz, Vargas, Hernández, Cataño, Giraldo, Vásquez, Silva, Giordana, Castro. Foto: Millonarios FC

En su último encuentro, Millonarios logró imponerse 2-1 en su visita a Fortaleza por la fecha 14 del campeonato colombiano. Sin embargo, a pesar de esta victoria, los Embajadores no atraviesan un buen momento en la liga, ya que se ubican en la décima casilla con 19 puntos. Por su parte, Flamengo venció 3-0 a Nova Iguacu en su más reciente choque por el Campeonato Carioca.

Millonarios vs. Flamengo: ficha del partido

PartidoMillonarios vs. Flamengo
¿Cuándo?Martes 2 de abril 2024
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿En qué canal?ESPN y Star Plus
¿Dónde?Estadio Nemesio Camacho El Campín

¿A qué hora ver Millonarios vs. Flamengo EN VIVO?

En territorio peruano y colombiano, el duelo entre Millonarios vs. Flamengo se jugará a las 5.00 p. m. A continuación, revisa la guía de horarios para que no te pierdas de ninguna incidencia.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Millonarios vs. Flamengo EN VIVO?

La transmisión del partido entre Millonarios y Flamengo estará a cargo de ESPN. Además, podrás seguirlo a través de Star Plus, una plataforma de streaming para la cual deberás registrarte y pagar una suscripción para disfrutar de este y otros partidos.

Estadio Nemesio Camacho El Campín. Foto: captura de Instagram/Millonarios.

¿Cómo sintonizar Millonarios vs. Flamengo por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Millonarios vs. Flamengo ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Millonarios vs. Flamengo ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores.

¿Dónde jugarán Millonarios vs. Flamengo?

Millonarios vs. Flamengo se jugará en el estadio Nemesio Camacho El Campín, ubicado en Bogotá. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 39.000 espectadores.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.