Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Partidazo! Regatas remontó contra Alianza Lima por la semifinal de la Liga Nacional de Vóley

En un juego de infarto, el equipo chorrillano sacó la garra sobre el final y se quedó con el triunfo en este primer partido por 'semis' de la LNSV 2023-24.

Alianza Lima

2
3

Regatas

Alianza Lima y Regatas fueron los últimos finalistas de la Liga Nacional Superior de Vóley. Foto: Movistar Deportes | Video: Movistar Deportes

20:15
Alianza Lima vs. Regatas: ¡punto, set y partido para Regatas!

¡Enorme triunfo de Regatas! De casi perderlo en el cuarto set. el equipo chorrillano le remontó a Alianza Lima y se queda con el triunfo en esta primera semifinal. Video: Movistar Deportes

19:52
Alianza Lima vs. Regatas: ¡cuarto set para Regatas!

Enorme reacción del tricampeón para igualar el marcador. Ahora se juega el quinto y último set de este partidazo. Video: Movistar Deportes

19:15
Alianza Lima vs. Regatas: ¡Alianza gana el tercer set!

Por un marcador de 25-20, la íntimas se imponen en este tercer set del partido.

Alianza Lima dejó escapar el triunfo ante Regatas. Por la primera semifinal de la Liga Nacional Superior de Vóley 2023-24, el equipo íntimo cayó 2-3 ante el combinado chorrillano, que remontó el encuentro en cuarto y quinto set. La revancha entre ambas escuadras se disputará este domingo 14 de abril y las íntimas están obligadas a ganar para forzar un desempate.

Alianza Lima vs. Regatas: ventaja blanquiazul

Las íntimas sacan una pequeña ventaja. Regatas intenta acortar distancias. Foto: captura de Movistar Deportes

19:54
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ¡empezó el quinto set!

Se inicia el último parcial de este partido. Alianza Lima empieza con ventaja. Foto: captura de Movistar Deportes

19:52
13/4/2024

19:46
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: voltean las chorrillanas

Tremenda remonrada de Regatas. El equipo chorrillano se pone 22-20 luego de ir por varios puntos abajo. Foto: captura de Movistar Deportes

19:43
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: marcador empatado

Regatas Lima ha logrado empatar la cuenta. Este cuarto set se pone de infarto. Foto: captura de Movistar Deportes

19:38
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: chorrillanas se acercan

Regatas encadena varios puntos seguidos. El marcador se puso 18-15 a favor de Alianza Lima. Foto: captura de Movistar Deportes

19:30
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: gran ventaja de las blanquiazules

Este cuarte set es muy favorable para Alianza Lima. Regatas no reacciona. Foto: captura de Movistar Deportes

19:19
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ¡empezó el cuarto set!

Se inicia el penúltimo parcial del partido. Alianza Lima puede ganarlo en este set.

19:15
13/4/2024

19:05
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ligera ventaja íntima

Alianza Lima saca una pequeña ventaja en este tercer parcial. La cuenta está 18-14 a su favor. Foto: captura de Movistar Deportes

18:47
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: inicia el tercer set

Ambos equipos igualan 1-1 en el Polideportivo de Villa El Salvador. Foto: captura Movistar Deportes

18:44
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ¡Regatas se lleva el segundo set!

El equipo que dirige Horacio Bastit derrotó 25-18 a Alianza Lima. En un momento del juego, Regatas le había sacado 8 puntos de ventaja a las blanquiazules.

18:28
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: punto de bloque para Regatas para sacar dos puntos de ventaja

El bloque de Regatas estuvo sólido y el ataque de Alianza Lima no pudo progresar. Lo gana el equipo chorrillano parcialmente 12-10. Foto: captura Movistar Deportes

18:20
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: inicia el segundo set

Regatas Lima saldrá con todo para lograr empatar el partido. Foto: captura Movistar Deportes

18:12
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ¡Alianza se lleva el primer set!

Las íntimas se impusieron 30-28 a Regatas en un set que duró 40 minutos.

18:06
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ¡El primer set se va a los 26 puntos!

Alianza Lima igualó 24 a 24 a Regatas y forzó dos puntos más. Foto: captura Movistar Deportes

17:49
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: el equipo chorrillano le saca 5 puntos de ventaja a las íntimas

Regatas se impone parcialmente 13-8 ante Alianza Lima. Foto: captura Movistar Deportes

17:47
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: ¡Partido igualado!

Ambos equipos protagonizan un partidazo en este primer set. Regatas saca una leve ventaja de un punto. Foto: captura Movistar Deportes

17:34
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: inicia el partido

Ya se juega el primer set entre ambos equipos.

Alianza Lima vs. Regatas: entrada en calor de del equipo blanquiazul

Las íntimas calientan en el Polideportivo de Villa El Salvador a poco de enfrentar a Regatas. Foto: Alianza Lima Vóley

17:17
13/4/2024

Alianza Lima vs. Regatas: equipo titular de las íntimas

Este es el equipo inicial de Alianza Lima para enfrentar a Regatas en la ida de las semifinales de la LNSV. Foto: Alianza Lima Vóley

¿Cuándo es la vuelta entre Alianza Lima vs. Regatas?

El partido de vuelta entre Alianza Lima vs. Regatas se disputará el domingo 14 de abril. El enfrentamiento empezará a partir de las 5.30 p. m. en el Polideportivo Villa El Salvador. En caso de que la serie termine igualada, se procederá con un juego extra el próximo miércoles 17 de abril.

¿Dónde?Polideportivo Villa El Salvador

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Regatas por la LNSV?

En territorio peruano, el partido de vóley Alianza Lima vs. Regatas se disputará a las 5.30 p. m. A continuación, revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 4.30 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 11.30 p. m.

Canal de TV para ver el Alianza Lima vs. Regatas por la LNSV 2024

El encuentro de vóley entre Alianza Lima vs. Regatas se transmitirá en vivo y en directo por el canal Movistar Deportes, señal que cuenta con los derechos televisivos de todos los duelos de la LNSV.

¿Qué canal es Movistar Deportes?

Movistar Deportes está disponible en el canal 3 para aquellos que tienen una suscripción a Movistar TV. Este canal ofrece una amplia cobertura de eventos deportivos, especialmente en las disciplinas populares en Perú, como el vóley. Además de la transmisión por televisión, Movistar Play también ofrece contenido en su plataforma en línea para aquellos que prefieren ver los partidos por internet.

Satélite

• Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).

Cable

• Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Regatas ONLINE?

Para aquellos fanáticos que prefieren verlo en línea, el juego entre Alianza Lima vs. Regatas por internet se transmitirá a través de Movistar Play. Otra opción para que no te pierdas el compromiso es a través de la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes.

Programación de las semifinales de la Liga Nacional Superior de Vóley

Las semifinales de la Liga Nacional Superior de Vóley 2024 se jugarán este fin de semana. Aquí está la programación:

Sábado 13 de abril

• San Martín vs. Géminis a las 3:00 p.m. (hora peruana).
  • Regatas vs. Alianza Lima a las 5:30 p.m. (hora peruana).

Domingo 14 de abril

Alianza Lima vs. Regatas: últimos partidos

Alianza Lima y Regatas definieron al campeón nacional del año 2023. En aquella ocasión, las blanquiazules cayeron en el global por 1-3.