Congreso aprueba retiro de la CTS

Los Saiyans de TheGrefg son campeones de la Kings League 2024: remontada por 4-3 frente a Móstoles de DjMaRiiO

¡Remontada de ensueño! Los Saiyans FC le voltearon la gran final del torneo a Ultimate Móstoles gracias a un gol de oro. Revive lo mejor del Final Four Kings League Infojobs 2024.

La Final Four de la Kings League Infojobs 2024 arrancará este sábado 20 de abril en el WiZink Center. Foto: composición LR

16:09
Saiyans vs. Móstoles EN DIRECTO: ¡goooool de oro para Saiyans y es campeón de la Kings League 2024!

¡Una locura! Saiyans FC logró remontar el partido con un gol de oro. Marcador final: SAI 4-3 ULT.

12:34
Móstoles vs. Aniquiladores EN DIRECTO: ¡victoria y clasificación de Móstoles!

¡Se terminó el partido! Ultimate Móstoles, gracias a un doble gol sobre los últimos minutos del encuentro, pudo sellar su clasificación a la final de la Kings League Infojobs 2024. Marcador final: ULT 3-2 ANI.

11:25
Saiyans vs. Jijantes EN DIRECTO: ¡Saiyans FC clasifica a la final!

Con triple de Liñares y un tanto de penal de The Grefg, Saiyans FC clasificó a la final de la Kings League Infojobs 2024. Marcador final: SAIYANS 4-2 JIJANTES.

Ya conocemos al campeón del Final Four de la Kings League Infojobs 2024. En un partido que se definió por un gol de oro, Saiyans FC derrotó por 4-3 a Ultimate Móstoles. El equipo de DjMaRiiO, que venía de eliminar por 4-2 a Aniquiladores FC, no supo resistir su ventaja frente al cuadro de TheGrefg, que logró una enorme remontada en los últimos metros del encuentro. Mira el resumen del enfrentamiento.

Final Four KIngs League Infojobs 2024 EN DIRECTO

16:09
20/4/2024

15:33
20/4/2024

Móstoles vs. Saiyans FC EN DIRECTO: ¡ventaja de 3-0 para Ultimate Móstoles!

El equipo de DjMaRiiO está cerca de consagrase como campeón de la Kings League 2024. Marcador: ULT 3-0 SAI.

15:17
20/4/2024

Final Kings League Infojobs 2024 EN DIRECTO: ¡comenzó la final!

¡Arrancó la gran final entre Mostóles y Saiyans FC!

14:40
20/4/2024

Equipos clasificados a la final de la Kings League Infojobs 2024

Ultimate Móstoles y Saiyans FC jugarán la final de la Kings League Infojobs 2024 a partir de las 9.30 p. m. de hoy.

13:45
20/4/2024

¿Dónde ver la Kings League Infojobs 2024 EN DIRECTO?

A través del canal de Youtube y Twitch de la Kings League puedes seguir el torneo. De igual forma, cada presidente tiene la posibilidad de transmitir el evento en su canal.

12:34
20/4/2024

12:06
20/4/2024

Fianl Four Kings League EN DIRECTO: Móstoles vence por 3-2 a Aniquiladores al cierre del PT

¡Se termina la primera mitad! Móstoles logró ampliar la ventaja, pero Aniquiladores respondió de inmedianto. Se jugó un partido de ida y vuelta. Marcador: ULT 3-2 ANI.

11:54
20/4/2024

Móstoles vs. Aniquiladores EN DIRECTO: ¡goooool de Móstoles!

A los 13 minutos del primer tiempo, Mostóles aprovecha un rebote del arquero y la manda a guardar. Marcador: ULT 1-0 ANI.

11:37
20/4/2024

Móstoles vs. Aniquiladores EN DIRECTO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó la segunda semifinal de la Kings League Infojobs 2024!

11:25
20/4/2024

10:51
20/4/2024

Saiyans vs. Jijantes EN DIRECTO: ¡Saiyans FC toma ventaja y termina el primer tiempo!

En una jugada de 2 vs. 2, Saiyans logra meter dos goles y se pone al frente contra Jijantes FC.

10:29
20/4/2024

Final Four KIngs League Infojobs EN DIRECTO: ¡comenzó el primer partido!

¡Ya juegan Saiyans FC y Jijantes FC! Sigue el resultado del partido del Final Four. Foto: Kings League

10:02
20/4/2024

¿A qué hora juega Ultimate Mostóles vs. Aniquiladores?

La semifinal entre ambos equipos comenzará a las 10.00 a. m. de España.

09:14
20/4/2024

Final Four Kings League EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

¡Hoy comienza el final four de la Kings League Infojobs 2024!

Final Four, Kings League Infojobs EN VIVO: ¿a qué hora iniciarán los partidos?

La gran final del Final Four de la Kings League entre Ultimate Móstoles vs. Saiyans FC comenzará a las 9.30 p. m. de la zona peninsular de España.

A continuación, te dejamos el resto de horarios en Latinoamérica para quienes no quieran perderse este emocionante Final Four:

• Uruguay: 4.30 p. m.

Final Four, Kings League Infojobs EN VIVO: ¿dónde VER EN VIVO los partidos?

Puedes ver los partidos de la Final Four de la Kings League en vivo tanto en televisión como por internet. Los partidos serán transmitidos por el canal de Twitch de la Kings League, donde se realizará la retransmisión oficial. En YouTube y TikTok también se podrán sintonizar, los canales propios de los presidentes de cada elenco.

Pero recuerda que AQUÍ en La República Deportes también te brindaremos todas las incidencias de la competición minuto a minuto EN VIVO y GRATIS ONLINE.

Los mejores goles de la Kings League Infojobs de la temporada 2024

A través de las redes sociales, la Kings League Infojobs dio a conocer cuáles fueron los mejores goles en lo que va de la temporada 2024:

Estos son los jugadores que anotaron los mejores tantos en la Kings League Infojobs. Foto: Kings League Infojobs/X

¿Qué equipos jugarán los Playoffs de la Kings League Infojobs 2024?

Ultimate Móstoles vs. Aniquiladores FC y Saiyans FC vs. Jijantes FC verán acciones este sábado 20 de abril en la Final Four de la Kings League Infojobs:

Así fue el camino para que se establecieran los playoffs en la Kings League Infojobs. Foto: Kings League Infojobs/X

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.