Precio del dólar HOY, 3 de mayo, en Perú
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Dominante! Real Madrid ganó 90-74 a Baskonia en el juego 1 de los Playoffs de la Euroliga de Basket

El Real Madrid de Chus Mateo superó sin problemas al Baskonia en su debut por los playoffs de la Euroliga de Baloncesto. Aunque bajaron el ritmo al final, los merengues sacaron ventaja temprano con un explosivo Dzanan Musa.

Real Madrid

Real Madrid

90
74

Baskonia

El choque de Real Madrid vs. Baskonia se juega en el WiZink Center de Madrid. Foto: Real Madrid basket

15:25
Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡final del tercer cuarto!

El Real llevaba ventaja de 20 puntos, pero Chris Chiozza cerró el cuarto con un espectacular triple a contrarreloj. RMA 70-53 BAS | 10:00 4to cuarto. Video: Euroleague

14:50
Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡final del segundo cuarto!

Campazzo, con 2 libres, y Tavares, con una canasta, amplían la ventaja de los locales. Poco después, Dzanan Musa alcanza los 10 puntos con otro doble. Del lado de Baskonia, Markus Howard llega a las 12 unidades. Marcador parcial: RMA 48-37 BAS

14:23
Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡final del primer cuarto!

Movido por Costello y Markus, el Baskonia se acerca en el marcador, asún sin ser suficiente. Campazzo llega a los 5 puntos con un doble y un tiro libre. RMA 26-17 BAS | 10:00 2do cuarto

Real Madrid superó por 90-71 al Baskonia este martes 23 de abril, por el partido 1 de los cuartos de final de la Euroliga de Baloncesto. El quinteto de Chus Mateo salió a divertirse en el WiZink Center ante los verdugos del Virtus Bolonia, que esta vez tuvieron problemas para encontrarse con su mejor versión, perdiendo duelos en la llave y fallando desde la larga distancia. Por los merengues, destacaron Dzanan Musa como mayor anotador (16 puntos, 3 triples), Vincent Poirier (10 puntos, 7 rebotes), Facundo Campazzo (10 puntos) y Mario Hezonja (9 puntos, 3/4 en triples).

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: marcador al instante

Equipo1Q2Q3Q4QTOTAL
Real Madrid2622222090
Baskonia1720182174

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO: mira los cuartos de final por la Euroliga Baloncesto

15:44
23/4/2024

¡Final y victoria del Real Madrid!

Victoria avasallante del Real Madrid de Chus Mateo, pese al bajón en el ritmo hacia la segunda mitad, gracias al gran poderío ofensivo de jugadores como Musa, Hezonja y Campazzo. Marcador final: RMA 90-74 BAS.

15:40
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡el Real ya acaricia la victoria!

Llull suma 8 puntos y Fernández 9. Ha sido un partido donde la banca aportó grandemente al resultado. RMA 90-71 BAS | 00:47 4to cuarto

15:33
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡gran partido de Poirier!

Vincent Poirier también llega a los 10 puntos con una volcada derivada de un rebote ofensivo. RMA 81-58 BAS | 05:20 4to cuarto. Foto: DSports

15:25
23/4/2024

15:21
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡Baskonia quiere despertar!

Con 2 triples, Rogkavopoulos alcanza los 14 puntos y es clave para ir acercando al Baskonia ante un campeón defensor que baja el ritmo. RMA 66-50 BAS | 01:54 3er cuarto

15:15
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡brutal ventaja al inicio del tercer cuarto!

El parcial va 13-5 a favor del conjunto madrileño. Dzanan Musa se luce con 2 triples en este cuarto y llega a los 16 puntos. Facundo Campazzo también aporta. RMA 61-42 BAS | 04:25 3er cuarto. Video: DSports

15:05
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡inicia el tercer cuarto!

Real Madrid y Baskonia reanudan el enfrentamiento en el WiZink Center por los cuartos de final de la Euroliga 2023/24. Foto: DSports

14:50
23/4/2024

14:37
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡Madrid imparable con sus suplentes!

'Chacho' Rodríguez y Rudy Fernández aportan con triples desde la banca. La ventaja ahora es de 12 puntos y el Baskonia no halla la brújula. RMA 42-30 BAS | 03:39 2do cuarto

14:29
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡la ventaja es aún grande!

Poirier, Deck y Llull suman sus primeros dobles en el inicio del segundo cuarto, ante un Baskonia que suma 7 con Howard (doble y triple) y Costello. RMA 34-25 BAS | 07:45 2do cuarto. Video: DSports

14:23
23/4/2024

Movido por Costello y Markus, el Baskonia se acerca en el marcador, asún sin ser suficiente. Campazzo llega a los 5 puntos con un doble y un tiro libre. RMA 26-17 BAS | 10:00 2do cuarto

14:14
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡la Casa Blanca arrolla!

baskonia intentó ponerse a la par de su rival, pero comenzó a desacertar en el poste bajo y pierde balones. Campazzo sumó su primer robo y Hezonja está on fire con 3 triples. RMA 23-11 BAS | 03:30 1er cuarto. Foto: Euroleague

14:08
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡Madrid adelante!

El inicio del primer cuarto llegó con un doble y falta de Musa. Tavares, con dos libres; Hezonja, con un triple; Campazzo, con un doble; y el propio Musa con un tiro de 3 aumentan la cuenta. RMA 13-10 BAS | 05:36 1er cuarto

14:01
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Real Madrid vs. Baskonia por el inicio de los playoffs de la euroliga de Baloncesto.

14:00
23/4/2024

¡Alineación del Real Madrid!

Este es el quinteto inicial que envía el Real Madrid para el partido de HOY, 23 de abril. Foto: Real Madrid basket

13:59
23/4/2024

¡Así calienta el Real Madrid antes del juego!

Los jugadores del Real Madrid se alistan para el primer partido de los playoffs ante Baskonia.

23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia HOY: ¿dónde jugarán?

Real Madrid vs. Baskonia se verán las caras esta noche y el recinto que acogerá este enfrentamiento será WiZink Center.

12:32
23/4/2024

¿Dónde ver Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO?

Este juego se podrá seguir a través de la señal del canal #Vamos y en Movistar Plus.

12:31
23/4/2024

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Baskonia HOY?

El encuentro entre Real Madrid vs. Baskonia se llevará a cabo este martes 23 de abril a las 2.00 p. m., en le horario de Perú, y a las 9.00 p. m., desde España.

09:26
23/4/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡No te pierdas este encuentro! En La República Deportes te traemos las últimas incidencias de este juego por los cuartos de final de la Euroliga Baloncesto.

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO, Euroliga Baloncesto: ¿a qué hora inicia el compromiso?

El juego entre Real Madrid vs. Baskonia, el cual se desarrollará en el WiZink Center, está pactado que inicie este martes 23 de abril a las 2.00 p. m. (horario de Perú) y a las 9.00 p. m. (horario de España).

Pero si estás en otros países de Latinoamérica y no quieres perderte de este encuentro, a continuación, te dejamos el resto de horarios:

• México: 1.00 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO el compromiso entre Real Madrid vs. Baskonia por la Euroliga de Baloncesto?

El partido entre Real Madrid y Baskonia en los cuartos de final de la Euroliga se transmitirá en el canal #Vamos y en Movistar Plus. Pero recuerda que en La República Deportes, también te brindaremos todas las incidencias minuto a minuto EN VIVO.

¿Cómo llega cada equipo a la Euroliga de Baloncesto por los cuartos de final?

Tras una temporada regular llena de altibajos, el equipo vitoriano ha logrado clasificarse para los cuartos de final, algo que no sucedía desde 2019. Por su parte, el Madrid llega con la experiencia y la confianza que da haber sido campeón de Europa en 11 ocasiones, y busca agregar un nuevo título a su extenso palmarés.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.