Universitario vs. ADT EN VIVO: mira AQUÍ
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Más invicto que nunca! River Plate derrtó 2-1 a Libertad por la Libertadores y es el único líder de su grupo

El Millonario se impuso en Paraguay con goles de Pablo Solari y Franco Mastantuono por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2024.

River Plate

River Plate

2
1

Libertad

River Plate y Libertad se volvieron a enfrentar por Copa Libertadores luego de 18 años. Foto: River Plate

21:11
River Plate vs. Libertad: gol de Franco Mastantuono para la visita

Minuto 80: El jugador de River Plate puso el 2-1 tras rematar de derecha desde el borde del área.

20:14
River Plate vs. Libertad: gol de Matías Espinoza para el conjunto paraguayo

Minuto 41: El mediocampista apareció para poner la igualdad de manera rápida tras un cabezazo luego de un córner.

20:12
River Plate vs. Libertad: gol de Pablo Solari para el Millonario

Minuto 34: El jugador de River se barrió dentro del área y empujó el balón luego de un pase de Aliendro.

River Plate derrotó 2-1 a Libertad en el Estadio Defensores del Chaco por el Grupo H de la Copa Libertadores 2024. El equipo de Demichelis se puso por arriba en el marcador gracias al tanto de Pablo Solari; sin embargo, minutos después Matías Espinoza marcó la igualdad. En la parte complementaria, apareció Franco Mastantuono para sellar la victoria. Con este triunfo, el Millonario sumó 9 puntos en 3 partidos y es el único líder.

River Plate vs. Libertad EN VIVO

21:42
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: final del partido

River Plate derrotó 2-1 a Libertad y tiene puntaje perfecto en la fase de grupos.

River Plate vs. Libertad: gol anulado del Millonario

Minuto 12: Borja había abierto el marcador, pero minutos después el VAR anuló el tanto por posición adelantada.

19:33
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: inicia el partido

Ya se juega el encuentro en el estadio ueno Defensores del Chaco.

18:43
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: alineación confirmada de los Gumarelos

Este es el equipo titular del equipo que dirige Ariel Galeano. Foto: Club Libertad

18:41
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: alineación confirmada del Millonario

Este es el once inicial del cuadro argentino por la Libertadores. Foto: River Plate

15:56
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: ¿en dónde ver el partido por la Copa Libertadores?

En Sudamérica, la transmisión por TV del choque entre River Plate vs. Libertad estará a cargo de los canales de la cadena ESPN y Fox Sports (en Argentina).

13:58
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: ¿a qué hora juegan por la Copa Libertadores?

En Perú, el cotejo entre River Plate y Libertad se jugará a partir de las 7.30 p. m.

13:57
24/4/2024

River Plate vs. Libertad: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectores de La República, aquí podrás seguir toda la previa de este partido por la Copa Libertadores.

¿Cómo llegan River Plate vs. Libertad?

Luego de haber sido eliminado de la Copa de la Liga Profesional Argentina nada menos que por Boca Juniors, el Millonario buscará curarse las heridas en el certamen continental. En Paraguay, River Plate tiene la posibilidad de continuar con su marcha perfecta en el grupo H de la Conmebol Libertadores.

Los de Martín Demichelis llevan dos victorias de dos partidos jugados y son favoritos para lograr la tercera. Libertad, por su parte, perdió en el debut, pero ganó en la segunda jornada, con lo cual se ubica en un expectante segundo lugar y se ilusiona con la clasificación a octavos de final.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Libertad?

El encuentro entre River Plate y Libertad se jugará a partir de las 8.30 p. m. de Paraguay (9.30 p. m. en Argentina). Revisa la guía de horarios para otros países.

• Costa Rica, México: 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela: 8.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.30 p. m.
  • Brasil, Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (jueves 24).

¿Qué canal transmite River Plate vs. Libertad?

En Sudamérica, la transmisión por TV del River Plate vs. Libertad estará a cargo de los canales de la cadena ESPN. En Argentina, se podrá ver por la señal de Fox Sports.

¿Dónde juegan River Plate vs. Libertad?

Para este duelo contra Libertad, River Plate visitará el imponente estadio Defensores del Chaco. El recinto, uno de los más grandes escenarios deportivos de Paraguay, tiene capacidad para más de 40.000 espectadores.

El estadio Defensores del Chaco es la sede para los juegos en condición de local de la selección paraguaya. Foto: APF

River Plate vs. Libertad: historial

Por Copa Libertadores, River Plate y Libertad se han enfrentado un total de ocho veces. El saldo favorece al Millonario, con cuatro victorias, un empate y tres derrotas.

¿Cómo ver River Plate vs. Libertad ONLINE gratis?

Si no quieres perderte el River Plate vs. Libertad por internet, ingresa a la plataforma de streaming PlutoTV completamente gratis para Sudamérica (excepto Chile) y Centroamérica. En Argentina, además, también podrás ver el encuentro desde la página web mitelefe.com

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.