Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Girona derrotó 4-2 a Barcelona por LaLiga EA Sports y clasificó a la siguiente edición de la Champions

Los de Míchel Sánchez se impusieron de locales y quedaron segundos en la tabla. Además, esta victoria sobre el Barcelona permitió que el Real Madrid se corone campeón de LaLiga de España.

Barcelona vs. Girona: golazo de Portu de volea para el 4-2 de los locales

Minuto 75: El atacante marcó un sensacional gol de volea y hace estallar el Estadio Montilivi. Con este tanto, sumó su doblete en el partido.

13:05
Barcelona vs. Girona: goool de Miguel Gutiérrez para voltear el marcador

Minuto 67: ¡En 2 minutos! El exjugador del Real Madrid concretó una contra rápida y puso el 3-2 luego de un rebote en la defensa del Barcelona.

12:20
Barcelona vs. Girona: goool de Lewandowski

Minuto 46: El delantero polaco puso el 2-1 parcial a favor del Barcelona desde el punto de penal.

Temporada histórica para el Girona. El equipo que dirige Míchel Sánchez venció 4-2 al Barcelona por la jornada 34 de LaLiga EA Sports con goles de Artem Dovbyk, Miguel Gutiérrez y doblete de Portu. Con este resultado no solo se ubicaron en la segunda posición con 74 puntos, sino que también clasificaron a la Champions League 2024-2025. Los Tozudos vienen haciendo una gran campaña desde su ascenso en el 2022. Este triunfo, además, permitió que el Real Madrid se corone campeón de certamen tras golear 3-0 a Cádiz.

Barcelona vs. Girona EN VIVO

13:12
4/5/2024

Minuto 75: El atacante marcó un sensacional gol de volea y hace estallar el Estadio Montilivi. Con este tanto, sumó su doblete en el partido.

13:05
4/5/2024

13:04
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: gol de Cristian Portugués para el 2-2

Minuto 65: El delantero español marcó el segundo gol del Girona luego de un error del Barcelona.

12:20
4/5/2024

11:43
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: gool de Artem Dovbyk para los locales

Minuto 4: Rápida reacción del Girona. Un minuto después del gol del Barcelona, el delantero ucraniano empató las acciones tras un potente cabezazo.

11:42
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: gool de Andreas Christensen para e Barza

Minuto 3: El jugador culé apareció de forma tempranera para abrir el macador tras un remate de larga distancia.

11:27
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: minuto a minuto

Ya se juega el partido Barcelona vs. Girona. Los azulgranas están obligados a ganar para aguarle la fiesta al Real Madrid e impedir que se consagre campeón en esta fecha.

11:15
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: formación azulgrana

Xavi Hernández manda el siguiente equipo titular: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Cubarsí, Cancelo; Gündogan, Christensen, Pedri; Lamine Yamal, Lewandowski, Raphinha. Foto: FC Barcelona

11:00
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: alienación de los locales

Girona formará de la siguiente manera: Gazzaniga; Miguel, López, Tsygankov, Dovbyk, García, Savio, Blind, Herrera, Martín y Erick. Foto: Girona

10:46
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: equipos calientan

Los planteels de Bracelona y Girona ya están en el estadio calentando para lo que erá el partido por La Liga. Video: FC Barcelona

10:34
4/5/2024

Barcelona vs. Girona: ¿a qué hora ver?

En territorio peruano, el partido Barcelona vs. Girona está programado para la 11.30 a. m.; mientras que en España se jugará a las 6.30 p. m.. Foto: Girona

10:11
4/5/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Dentro de casi una hora, Barcelona visita a Girona con el objetivo de ganar e impedir que Real Madrid se corone en esta fecha LaLiga. Foto: FC Barcelona

Barcelona vs. Girona: ficha del partido

PartidoChelsea vs. Tottenham
¿Cuándo?Sábado 4 de mayo
¿A qué hora ver?11.30 a. m.
¿En qué canal ver?ESPN y StarPlus
¿Dónde?Estadio Montilivi

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Girona?

En territorio peruano, el partido Barcelona vs. Girona está programado para la 11.30 a. m. Revisa los horarios según cada país:

• México: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 12.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.